Дисциплин
СОДЕРЖАНИЕ: Учебный график 4 курса заочного отделения специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» техникума экономики и права Владкоопсоюза на 2011 – 2012 учебный год
Учебный график
4 курса заочного отделения специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
техникума экономики и права Владкоопсоюза на 2011 – 2012 учебный год
(2 года 10 месяцев) с элементами экстерната набор 2010 г.
№ п/п |
Название дисциплин |
Максимальная учебная нагрузка |
Распределение по полугодиям |
Количество часов по учебному плану |
Виды занятий |
Домашние и классные контрольные работы |
Сроки выполнения домашних контрольных работ |
||||||
экзамен |
зачет |
Всего |
Лекционные занятия |
Практические |
Курсовая работа |
Устано вочная сессия |
Зимняя сессия |
Весенняя сессия |
|||||
1. |
Основы экономики |
41 |
1 |
6 |
6 |
4/0 |
2/0 |
1 |
20.10.11 г. |
||||
2. |
Психология управления |
40 |
1 |
4 |
4 |
2/0 |
2/0 |
||||||
3. |
Маркетинг |
71 |
1 |
12 |
8 |
4 |
4/0 |
4/4 |
1 |
10.11.11 г. |
|||
4. |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
61 |
1 |
10 |
6 |
4 |
4/0 |
2/4 |
1 |
30.11.11 г. |
|||
5. |
Экономика отрасли |
127 |
2 |
36 |
12 |
8 |
16 |
4/0/4 |
0/0/12 |
8/8 |
1 |
09.02.12 г. |
|
6. |
Технология продукции общественного питания |
508(234) |
2 |
58 |
28 |
30 |
4/0 |
14/10 |
10/20 |
1 |
09.03.12 г. |
||
7. |
Организация производства |
120 |
2 |
40 |
16 |
8 |
16 |
4/0/4 |
6/0/12 |
6/8 |
1 |
22.03.12. г. |
|
8. |
Оборудование предприятий общественного питания |
120 |
1 |
30 |
20 |
10 |
4/2 |
16/8 |
1 |
19.12.11 г. |
|||
9. |
Национальная кухня |
74 (42) |
10 |
10 |
10/0 |
1 кл. к. р. |
|||||||
10. |
Курсовая работа по экономике отрасли |
27.02.12 г. |
|||||||||||
11. |
Курсовая работа по организации производства |
06.04.12.г. |
|||||||||||
ИТОГО |
4/3 |
1/0 |
206 |
110 |
64 |
32 |
30/2/8 |
46/26/24 |
34/36 |
7/1 |
Установочная сессия 26.09.11 г. – 30.09.11 г.
Зимняя сессия 11.01.12 г. – 28.01.12 г.
Весенняя сессия 16.04.12 г. – 28.04.12 г.
Зав. заочным отделением Н.Г. Рябова