работа «Товароведение, экспертиза и стандартизация»
СОДЕРЖАНИЕ: Сравнительная характеристика основных подходов к эволюции менеджмента качества в зарубежных и отечественных исследованияхКурсовая работа «Товароведение, экспертиза и стандартизация»
4курс Маркетинг 3 группа, бюджет
№ пп |
Фамилия, Имя, Отчество студента |
Научный руководитель |
Тема курсовой работы |
1 |
Белоушко Надежда Евгеньевна |
Проф. Левина Р. С. |
Сравнительная характеристика основных подходов к эволюции менеджмента качества в зарубежных и отечественных исследованиях |
2 |
Бондарева Наталия Владимировна |
Проф. Левина Р. С. |
Характеристика процесса проведения сертификации продовольственных товаров |
3 |
Быков Павел Анатольевич |
Проф. Левина Р. С. |
Анализ системы управления товарными потоками и складским хозяйством (товарными запасами) на промышленном предприятии |
4 |
Гурина Екатерина Сергеевна |
Проф. Левина Р. С. |
Применение основных методов борьбы с фальсификацией продовольственных товаров на предприятии розничной торговли |
5 |
Дивнич Анна Александровна |
Проф. Левина Р. С. |
Формирование ассортиментной политики производственного предприятия |
6 |
Запорожец Юлия Михайловна |
Проф. Левина Р. С. |
Анализ деятельности российских товарных бирж и характеристика биржевых товаров |
7 |
Казан Олеся Ярославовна |
Проф. Левина Р. С. |
Исследование товароведных характеристик ассортимента и потребительских свойств продовольственных товаров |
8 |
Кислицына Наталья Анатольевна |
Проф. Левина Р. С. |
Характеристика методов экспертной оценки качества непродовольственных товаров |
9 |
Крючкова Анна Юрьевна |
Проф. Левина Р. С. |
Организация системы послепродажного обслуживания на предприятии торговли |
10 |
Мельничук Зоя Вадимовна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Анализ основных способов фальсификации продовольственных товаров |
11 |
Михалева Людмила Валерьевна |
Проф. Левина Р. С. |
Применение функционально-стоимостного анализа товаров на предприятии оптовой торговли |
12 |
Мкртчян Анна Агасиевна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Формирование ассортиментной политики предприятия оптовой торговли |
13 |
Мочалина Татьяна Сергеевна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Исследование особенностей процедуры получения сертификата соответствия непродовольственных товаров Государственному стандарту Российской Федерации |
14 |
Никонова Ирина Мироновна |
Проф. Левина Р. С. |
Изучение возможностей применения международных стандартов в области качества (TQM, ISO 9000) на промышленном предприятии |
15 |
Орехова Юлия Игоревна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Характеристика процесса проведения сертификации товаров производственного назначения |
16 |
Павляк Герман Евгеньевич |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Формирование механизма перехода от обязательной сертификации продукции к декларированию соответствия продукции стандартам на предприятиях Российской Федерации |
17 |
Петросян Юлия Андриязовна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Применение основных методов борьбы с фальсификацией непродовольственных товаров на предприятии оптовой торговли |
18 |
Пигорева Валерия Юрьевна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Организация процесса определения товароведных характеристик медицинских товаров |
19 |
Предобайлова Екатерина Александровна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Организация процесса определения товароведных характеристик товаров для детей |
20 |
Пшеничников Максим Юрьевич |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Организация и проведение товарной экспертизы непродовольственных товаров на коммерческом предприятии |
21 |
Ратникова Ксения Игоревна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Преимущества и недостатки методов контроля качества в торговой организации |
22 |
Сартакова Анита Игоревна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Применение основных принципов, инструментов и методов менеджмента качества на промышленном предприятии |
23 |
Селиверстова Анастасия Юрьевна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Изучение возможностей применения международных стандартов в области качества (TQM, ISO 9000) на предприятии оптовой торговли |
24 |
Сорокина Евгения Андреевна |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Анализ возможностей применения международных стандартов в области экологического менеджмента (ISO 14000, EMAS II) на производственных предприятиях Калининградской области |
25 |
Терешков Александр Андреевич |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Изучение стандартов в области интегрированных систем управления предприятием (ERP- Enterprise Resource Planning и пр.) и исследование возможностей их применения на предприятии оптовой торговли |
26 |
Халин Даниил Константинович |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Изучение техники и технологии проведения сертификации и аттестации производства |
27 |
Четвертков Марк Владимирович |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Исследование особенностей процедуры получения сертификата соответствия продовольственных товаров Государственному стандарту Российской Федерации |
28 |
Яшина Анна Ильинична |
Ст. пр. Хлебников Г. И. |
Применение основных принципов, инструментов и методов менеджмента качества на предприятии розничной торговли |
4 курс Маркетинг 4 группа, контракт
№ пп |
Фамилия, Имя, Отчество студента |
Научный руководитель |
Тема курсовой работы |
1 |
Белянская Екатерина Сергеевна |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Сравнительная характеристика международных стандартов в области качества |
2 |
Бояркина Екатерина Михайловна |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Характеристика процесса проведения сертификации непродовольственных товаров |
3 |
Вербицкая Анна Витальевна |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Анализ схем сертификации продовольственной продукции в субъектах Федерации |
4 |
Вознюк Валерия Юрьевна |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Анализ основных способов фальсификации непродовольственных товаров |
5 |
Волчков Юрий Игоревич |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Применение основных методов борьбы с фальсификацией продовольственных товаров на предприятии оптовой торговли |
6 |
Гордейчук Анна Игоревна (из ак.отп) |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Организация и проведение товарной экспертизы продовольственных товаров на коммерческом предприятии |
7 |
Григоричева Наталья Игоревна |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Оценка качества продукции как основного критерия конкурентоспособности коммерческой организации |
8 |
Евсеева Наталья Владимировна |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Оценка взаимосвязи системы товародвижения и жизненного цикла потребительских товаров в коммерческой организации |
9 |
Жанжаров Егор Игоревич (восст) |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Организация системы информационной поддержки ассортимента непродовольственных товаров (средства товарной информации) |
10 |
Исманов Артур Талантович |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Анализ системы управления товарными потоками и складским хозяйством (товарными запасами) на предприятии розничной торговли |
11 |
Каманин Владислав Дмитриевич |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Сравнительная характеристика концепции жизненного цикла товара и петли качества на примере непродовольственных товаров |
12 |
Карпунина Евгения Алексеевна |
ст.пр. Шпак Е.М. |
Изучение возможностей применения международных стандартов в области качества (TQM, ISO 9000) на предприятии розничной торговли |
13 |
Качурин Максим Викторович |
Проф. Левина Р. С. |
Применение основных принципов, инструментов и методов менеджмента качества на предприятии оптовой торговли |
14 |
Клименко Ольга Юрьевна |
Проф. Левина Р. С. |
Исследование особенностей процедуры получения сертификата соответствия продукции производственного назначения Государственному стандарту Российской Федерации |
15 |
Корней Екатерина Александровна |
Проф. Левина Р. С. |
Анализ схем сертификации непродовольственной продукции в субъектах Федерации |
16 |
Крицун Дарья Николаевна |
Проф. Левина Р. С. |
Формирование ассортиментной политики предприятия розничной торговли |
17 |
Куцаев Алексей Александрович |
Проф. Левина Р. С. |
Сравнительная характеристика международных стандартов в области экологического менеджмента (ISO 14000, EMAS II) |
18 |
Медведева Анна Сергеевна |
Проф. Левина Р. С. |
Применение основных методов борьбы с фальсификацией непродовольственных товаров на предприятии розничной торговли |
19 |
Савченкова Татьяна Игоревна (восст) |
Проф. Левина Р. С. |
Характеристика методов экспертной оценки качества продовольственных товаров |
20 |
Садовой Андрей Эдуардович |
Проф. Левина Р. С. |
Изучение систем управления качеством в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001.2000 Подготовка предприятия к внедрению и сертификации |
21 |
Ставицкий Матвей Александрович |
Проф. Левина Р. С. |
Анализ состояния потребительского рынка непродовольственных товаров в Калининградской области |
22 |
Султангалиева Виктория Ильсуровна |
Проф. Левина Р. С. |
Организация системы информационной поддержки ассортимента продовольственных товаров (средства товарной информации) |
23 |
Сухонос Наталья Викторовна |
Проф. Левина Р. С. |
Анализ системы распределения товаров и ее влияние на ценовую политику предприятия розничной торговли |
24 |
Трошенкова Екатерина Романовна |
Проф. Левина Р. С. |
Применение функционально-стоимостного анализа товаров на предприятии розничной торговли |
25 |
Уалерианов Дмитрий Александрович |
Проф. Левина Р. С. |
Анализ системы управления товарными потоками и складским хозяйством (товарными запасами) на предприятии оптовой торговли |
26 |
Фролова Данута Валерьевна |
Проф. Левина Р. С. |
Сравнительная характеристика концепции жизненного цикла товара и петли качества на примере товаров производственного назначения |
27 |
Хапанциев Заур Музачирович |
Проф. Левина Р. С. |
Анализ системы распределения товаров и ее влияние на ценовую политику предприятия оптовой торговли |
28 |
Щеглов Антон Валерьевич |
Проф. Левина Р. С. |
Сравнительная характеристика концепции жизненного цикла товара и петли качества на примере продовольственных товаров |