Разработка бизнес-плана открытия ресторана

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая дипломная работа по дисциплине Менеджмент

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ЕГО ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ 6 1.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6 1.2 ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ТОВАРА ОРГАНИЗАЦИИ 9 1.3 ОСНОВНЫЕ РЫНКИ И ИХ ОСОБЕННОСТИ 14 1.4 СТРУКТУРА И РЕСУРСЫ ОРГАНИЗАЦИИ 17 1.4 ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЖЕВСКОГО КОМБИНАТА ПИТАНИЯ ПАССАЖИРОВ 27 2 АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ОРГАНИЗАЦИИ. ФОРМУЛИРОВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ 34 2.1 ПОИСК ПУТЕЙ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ 34 2.2 ПОИСК ПРОБЛЕМНОГО ЗВЕНА В СИСТЕМЕ ФАКТОРОВ 36 3. ВЫБОР УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ 45 3.1. ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ 45 3.2. ОБОСНОВАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 52 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ВНЕДРЕНИЯ ПРОЕКТА 80 4.1. РЕГЛАМЕНТ ПРОЦЕССА ВНЕДРЕНИЯ ПЛАНА ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА 80 4.2. ПЛАН ВНЕДРЕНИЯ «ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА» 84 4.3. ТРЕБОВАНИЯ К РУКОВОДСТВУ ПРЕДПРИЯТИЯ 85 5. ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 86 5.1. ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 86 5.2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ВАГОНОВ-РЕСТОРАНОВ 90 5.3. ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ 93 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 97 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 99

Объем: 99

Год выполнения и защиты - 2009