Учет затрат на производство и анализ себестоимости продукции зерновых культур

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая дипломная работа по дисциплине Экономика и управление народным хозяйством

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ПО ТЕМЕ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ 6 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА 22 2.1. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 22 1.2. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХОЗЯЙСТВА 27 3. УЧЕТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 36 3.1. ПЕРВИЧНЫЙ УЧЕТ ЗАТРАТ И ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ 36 3.2. СИНТЕТИЧЕСКИЙ И АНАЛИТИЧЕСКИЙ УЧЕТ ЗАТРАТ И ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ 48 3.3. ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 62 3.4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВА И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 74 4. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 78 4.1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА 78 4.2. ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА И СЕБЕСТОИМОСТИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 78 4.3. ПУТИ И РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 82 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 99 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 104 ПРИЛОЖЕНИЕ 106

Объем: 114

Год выполнения и защиты - 2009