Бизнес-план на основе франчайзинга

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая дипломная работа по дисциплине Экономика

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 2 ГЛАВА 1. ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ ФРАНЧАЙЗИНГА В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ 5 1.1. Сущность, формы, виды и методы франчайзинга 5 1.2. Обзор современной литературы по франчайзингу 14 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ФРАНЧАЙЗИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 17 2.1. Особенности организации франчайзинга на предприятиях быстрого питания 17 2.2. Анализ организационно-управленческих структур франчайзинговых предприятий питания 25 2.3. Анализ организационных структур франчайзинговой системы предприятий быстрого питания 35 ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФРАНЧАЙЗИНГА В КОМПАНИИ С УЧЕТОМ ЗАРУБЕЖНОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОПЫТА 44 3.1. Анализ проблем организации франчайзинговой деятельности компании Ростик’с 44 3.2. Направления улучшения работы франчайзинговой компании 52 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 69

Объем: 70

Год выполнения и защиты - 2009