Офисная полиграфия высокого качества на бумаге и пластике

Если компания хочет привлекать больше клиентов  и покупателей она не в силах обойтись без профессиональных и высококачественных полиграфических материалов. Чистые, четкие копии и документы предоставляют потребителям и сотрудникам простой способ чтения  деловых сообщений, презентаций, каталогов – все это содействует успешному продвижению целей компании, оставляя о ней и ее деловом стиле самое благоприятное впечатление.

Воспользоваться услугами полиграфии можно, например, заказав услуги копицентра Копиграф, который дает гарантию качества и самой удобной цены для заказчика, по этой ссылкеhttp://copygraf.ru/.

Привлечение новых клиентов с помощью цветных и черно-белых копий и документов упрощается с использованием электронных макетов и существующих заготовок. Выберите из множества вариантов дизайна, который точно отражает ваш бренд или имидж.

Заказ может быть исполнен партией любого количества, начиная от самого малого размера и вы сможете получить столько копий и документов, сколько вам нужно. В любом случае  вы можете всегда иметь достаточно напечатанных визиток, каталогов, бланков, чертежей и прочей полиграфии для офиса, чтобы удовлетворить все ваши требования бизнеса.

Следует также особо обратить внимание на возможности полноцветной широкоформатной интерьерной печати — которая является доступной и удобной технологией получения рекламных многокрасочных изображений на бумаге или материалах любых размеров, от рекламных афиш до небольших плакатов. Полноцветную широкоформатную печать можно применять как для целей наружной рекламы, так и для получения деталей интерьеров внутри помещений.

Высококачественная широкоформатная печать может быть нанесена на различных современных материалах, причем ее достоинством является  высокое разрешение — до 1440 dpi.

Широкоформатная интерьерная печать важна при необходимости получения высококачественных фотографических отпечатков для рекламы, при оформлении выставок, интерьеров, изготовлении рефератов, курсовых и дипломных работ студентов дизайнерских и архитектурных вузов.

Широкоформатная фотопечать востребована также компаниями в их деятельности при оформлении презентаций и фотовыставок.

Как правило,  широкоформатная фотопечать доступна на следующих материалах:

на самоклеющейся виниловой пленке-самоклейке (ORAJET 3640)

на фотобумаге

на холсте

на баннере (баннерной ткани)

Чаще всего заказчикам требуется печать на баннерной ткани, специальной постерной бумаге или самоклеющейся пленке.

В дальнейшем готовые плакаты или постеры наносят на основу.

Возможна также и накатка изображений  на пенокартон или пластик толщиной 5-10 мм для дальнейшего оформления интерьера выставочных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *