Бизнес-планирование

дипломные работы, маркетинг

Объем работы:

Год сдачи: 2008

Стоимость: Договорная

 
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА 9
1.1. Сущность и содержание бизнес-планирования. 9
1.2. Особенности маркетинга в бизнес планировании. 17
1.3. Сущность производственного планирования в разработке бизнес-плана. 21
1.4. Финансовый анализ. 31
2. БИЗНЕС-ПЛАН 41
2.1. Основные идеи проекта 41
2.1. Резюме 42
2.2. Бизнес-план и его общая стратегия 43
2.3. Рынок и маркетинговая стратегия 44
2.4. Производство и эксплуатация 51
2.5. Управление 57
2.6. Финансовый план 58
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ПО СОЗДАНИЮ БАРА 66
§ 1. Резюме 66
§ 2. Анализ положения дел на предприятии 68
2.1. Расположение 68
2.2. Реквизиты предприятия 68
2.3. Юридический статус и структура капитала 69
2.4. Характеристика деятельности предприятия 69
2.5. Управление предприятием 70
§ 3. Характеристика отрасли 71
3.1. Региональный рынок 71
3.2. Местный рынок (пос. Барсово) 73
§ 4. Услуги и ассортиментная политика 74
§ 5. Анализ конкурентов 78
5.1. Факторы конкуренции 78
5.2. Конкурентная ситуация 78
5.3. Анализ розничной торговли 79
Сравнительные характеристики розничных торговцев 79
§ 6. План маркетинга. 81
6.1. Общее исследование рынка 81
6.2. Состояние пищевой промышленности 82
6.3. Факторы микросреды, влияющие на рынок услуг 84
6.4. Факторы макросреды, влияющие на рынок услуг 85
6.8. Стратегический план маркетинга 88
§ 7. Ценообразование 89
§ 8. Схема распространения услуг 92
§ 9. Стимулирование сбыта 92
§ 10. Реклама 95
§ 11. Организационный план 97
11.1. Первый этап - подготовительный 97
11.2. Второй этап - развитие бара 99
§ 12. Требования к организации бара 99
§ 13. Персонал 100
§ 14. Состав основного оборудования 103
14.1. Факторы, определяющие выбор оборудования 104
14.2. Анализ выбора оборудования 106
§ 15. Финансовый план 110
15.1. Календарный план 110
Календарный план 111
15.2. Общие издержки 112
15.3. Затраты на персонал 112
15.4. Сбыт продукции 113
15.5. Финансовая модель 114
15.6. Оценка эффективности проекта 117
§ 16. Анализ рисков 118...

каталог 2

1131