Анализ и совершенствование организации работы коммерческого предприятия

дипломные работы, Экономика

Объем работы: 97 стр.

Год сдачи: 2006

Стоимость: Договорная

 
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6 1.1. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ 6 1.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЛА И ОПЛАТА ТРУДА 12 1.3. ОЦЕНКА ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ, МАРКЕТИНГ НА ПРЕДПРИЯТИИ 19 2. ДИНАМИКА ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 23 2.1. ДИНАМИКА ОБЪЕМА ТОВАРООБОРОТА И ИЗДЕРЖЕК 23 2.2. ПОКАЗАТЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ 27 2.3. ПОКАЗАТЕЛИ ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ 37 3. ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ 41 3.1. ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 41 3.2. ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ВАВИЛОН» 55 3.3. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 81 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 86 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 88 ПРИЛОЖЕНИЯ 90