Бизнес-план ресторана в городе Москве

дипломные работы, маркетинг и реклама

Объем работы: 95 стр.

Год сдачи: 2005

Стоимость: Договорная

 
ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 1.1. Классификация и анализ московского рынка ресторанов 1.2. Реклама на рынке ресторанного бизнеса 1.3. Ценообразование 1.4. Паблик-рилейшнз на рынке ресторанного бизнеса Выводы ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ 2.1. Содержание бизнес-плана 2.2. Разработка бизнес-плана для предприятия 2.3. Выбор методов оценки эффективности инвестиционного проекта Выводы ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА "**» 3.1. Финансовый план 3.2. Расчет результатов от применения проекта 3.3. Расчет экономического эффекта 3.4. Определение срока окупаемости проекта Выводы ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА «СОЗДАНИЕ РЕСТОРАНА в городе Москве" 4.1 Резюме 4.2 Виды предоставляемых услуг 4.3. Организационный план 4.4 Риски и страхование Выводы ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ