0

Как выбрать макаронную машину

Качественная машина для макаронных изделий позволит вам очень легко приготовить домашнюю пасту. Как выбрать лучший макаронный аппарат? Первое, что вам нужно сделать — это купить ручную машину или электро машину. В нашей статье мы обсудим различия между ними, а также укажем на возможность покупки машины с электроприводом против  ручной машиной. Сделаем акцент на материале, из которого будет изготовлен станок, качественная сталь в этом случае обеспечит ему долгий срок службы. Мы рассмотрим функции, оснащение и стабильность машин, какие аксессуары можно приобрести и какие виды макаронных изделий можно приготовить на этих машинах. Конечно, не забудем обсудить ценовой диапазон и известных производителей. Мы покажем различия между отдельными моделями. Для интереса мы также скажем кое-что об истории макаронных изделий.

Наша задача — облегчить вам покупку этого кухонного помощника. В основном мы сосредоточились на качестве машины, а также на том, какие макаронные изделия вы можете приготовить с их помощью или какие аксессуары вы можете для них купить. Конечно, мы также сравнивали цены. Мы уверены, что наша информация поможет вам сделать правильный выбор.

О чем подумать перед покупкой?

Если вы искали нашу статью, вероятно, вы похожи на нас. Итальянская кухня, и особенно паста, — ваша любимая еда, и вы также знаете, что настоящая домашняя паста не может сравниться с макаронами из магазина.

Если вы пробовали лепить вручную, то знаете, что оно длинное и раскатать тесто равномерно до необходимой толщины очень сложно. Поэтому не заблуждайтесь, когда решите приобрести качественное оборудование для производства макаронных изделий и лапши. Ваши вложения окупятся в виде экономии времени и усилий. Как выбрать лучший макаронный аппарат?

Первым делом при принятии решения будет решить, покупать ли электрическую или ручную лапшерезку. В блоге кулинария моя слабость есть обзор хороших лапшерезок.

При покупке электрики достаточно мощности и она должна быть не менее 150Вт .

Для ручной машины обратите внимание на ручку управления , важно, чтобы она не всегда выпадала. Для некоторых моделей ручного станка также есть возможность купить электропривод.

Выбирая материал изделия, учитывайте, что качественная нержавеющая сталь обеспечит прочность изделия и его долгий срок службы.

Обязательно проверьте зажим, которым крепится машина. Насколько массивна машина и каков ее вес, это тоже играет важную роль, в основном это тесно связано с устойчивостью машины.

Конечно, решающим фактором при выборе является то, какие макаронные изделия может приготовить машина. Поэтому рассмотрим функции машины и их оснащение.

Некоторые машины имеют насадки для различных макаронных изделий в качестве аксессуаров, другие их нужно покупать. Однако приобрести у некоторых нет возможности, лучше перед покупкой проверить.

Также хорошо подумать, что в машине есть достаточно возможностей для регулировки толщины раскатанного теста. Давайте подробнее обсудим отдельные факторы.

Совет: если вы любите выпекать торты и использовать марципан для покрытия, вы можете использовать макаронную машину для раскатки марципана.

Ручная машина — этот тип является самым продаваемым на рынке, и вы будете использовать его, особенно при приготовлении макарон в домашних условиях. Он отличается простой конструкцией, и если вы хоть раз видели классический миндаль, то принцип работы машинки очень на него похож.

Проще говоря, между двумя валками, которые являются основой продукта, тесто раскатывается и формуется до нужной толщины.

Прибор должен быть очень хорошо прикреплен к кухонной стойке с помощью зажима. Затем, используя другие детали и аксессуары, мы создаем макароны того типа, который нам нужны.

Конечно, с механической машиной производство дольше и труднее, чем с электрической. И все же это требует от нас некоторой физической работы, потому что управляется руками. Чувствительность установки также ниже. С другой стороны, нет необходимости подключаться к электричеству, и цена этой машины намного ниже, чем с электричеством.

Если вы решили купить электрическую машину, приготовьте большую сумму денег, а также примите во внимание, что электрические устройства более склонны к выходу из строя. Однако удобство приготовления продукта вам точно понравится.

Обязательно выбирайте высококачественную нержавеющую сталь, хром или нержавеющую сталь. Эти материалы обеспечат прочность изделия, а также его долговечность. Избегайте алюминиевых изделий. Вы можете найти этот материал в более дешевых моделях. Остерегайтесь очень тонких материалов из нержавеющей стали. Что касается размещения роликов, то в идеале мы также должны придерживаться стального материала. Пластиковое хранение не продлится долго.

Перед покупкой также подумайте, какие макароны вы хотите приготовить в машине. Если вы посетили Италию, вы определенно вдохновились и захотите производить как тальятелле, так и лазанью, и многие другие виды. Вы готовите их, используя насадки для машины, которые либо являются частью машины, либо могут быть приобретены, точно для каждой модели. Предложение расширений может быть очень богатым. Например, вы можете приготовить следующие виды пасты:

Спагетти (типовой диаметр ø 2 мм)

Волосы ангела (типичный ø 0,8 мм или 1,5 мм)

Они тоньше спагетти и буквально напоминают «волосы ангела». Лучше всего их подавать с легким соусом или использовать в качестве консервированной пасты для супа.

Тальятелле  (типичный ø 2 мм)

Это длинная и широкая лапша, приготовленная из крупы твердых сортов пшеницы. Их относительно легко спутать с феттучини, но они шире. Это идеальное дополнение к густым мясным соусам.

Тренетт  (типичный ø 4 мм)

Феттуччине  (типичный ø 6,5 мм)

Лазаньет (типичный ø 12 мм)

Паппарделле (типичный ø 32 мм)

Реджинетт Лазанетт (типичный ø 12 мм)

Реджинетт Паппарделл  (типичный ø 44 мм)

Также можно купить и использовать различные машины, приспособления и резаки, с помощью которых можно создавать другие виды макаронных изделий.

yurii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *