Готовые дипломные работы

Диплом   Психология труда работников общественного питания

Предмет: Психология
Кол-во страниц: 60
Цена: ДоговорнаяНужно обязательно уточнить наличие
Статус работы: Наличие в настоящий момент нужно уточнять, используя контакты. Если работа уже устарела или по другим причинам исключена из базу, то вы всегда сможете заказать новую
Содержание: Введение
Глава 1. Психология труда обслуживающего персонала
1.1. Понятие о психологии труда работников предприятий общественного питания.
1.2. Психология труда технолога.
1.3. Профессиограмма технолога.
1.4. Психология труда официанта.
1.5. Психология труда бармена.
Глава 2. Содержание и последовательность специальной технологии обслуживания.
2.1. Подготовка к обслуживанию.
2.2. Размещение гостей.
2.3. Подача меню.
2.4. Мотивы поведения потребления при выборе блюд.
2.5. Прием и выполнение заказа.
2.6. Сервировка стола; правила пользования приборами.
2.7. Расчет с потребителями.
Глава 3. Психологическая характеристика процесса обслуживания.
3.1. Социальная функция работников предприятий общественного питания при общении с потребителями.
3.2. Процесс обслуживания потребителей.
3.3. Формирование реакции на поведение потребителя.
Глава 4. Психологические требования к обслуживающему персоналу и его профессиональной деятельности.
4.1. Профессиональные качества обслуживающего персонала.
4.2. Доброжелательность, радушие, вежливость.
4.3. Предупредительность, обходительность.
4.4. Диалог с потребителем.
4.5. Индивидуальный подход к потребителю.
Глава 5. Конфликты и пути их преодоления конфликтных ситуаций при обслуживании.
5.1. Понятие, причины и виды конфликтов.
5.2. Способы развития конфликтов.
5.3. Разрешение конфликтов.
5.4. Преодоление конфликтов.
5.5. Предотвращение конфликтов.
5.6. Предупреждение конфликтов.